Corsi per la lavorazione del cioccolato
Formazione Professionale
Corsi per la lavorazione del cioccolato
Le nostre aule
Corsi per la lavorazione del cioccolato
Le nostre aule

Обучение профессионалов

Успех требует подготовки

Благодаря профессиональной школе, возглавляемой всемирно известными мастерами Шоколатье, Selmi продвигает и организует курсы обучения и специализации по работе с шоколадом, ориентированные как на новичков, так и на профессионалов.

В соответствии с потребностями обучения, Selmi предоставляет лабораторию своего учебного центра и навыки директора Маурицио Аллоди, который с помощью Габриэле Ринаудо и Лучиано Варетто будет направлять, преподавать, помогать и давать советы каждому участнику на протяжении всего учебного курса.

Благодаря этой услуге компания предоставляет Вам возможность увидеть Ваши собственные машины в действии при темперировании шоколада и производстве изделий из него, позволяет поэкспериментировать с функциональностью, расширенными функциями, эффективностью и надежностью этих машин, а также предоставляет возможность создавать множество продуктов в соответствии с производственными потребностями каждого клиента.

Наша учебная программа предлагается как для итальянских, так и для инсотранных операторов, так ак курсы преподаются на итальянском, французском и английском языках.

Обучение на самом высоком уровне, индивидуальные курсы, исследовательская и производственная лаборатории, адаптированные к индивидуальным запросам каждого клиента к производству; обмен опытом между профессионалами, который становится основой знаний, - всё это настоящее «Ноу-Хау» компании Selmi.

STAGE “ONE TO ONE”

В дополнение к упомчнутой форме двухдневных рабочих курсов могут быть предоставлены более персонализированные индивидуальные курсы в области шоколада и кофе. В зависимости от потребностей в обучении каждого участника, за 1/2/3/5 дней, компания предоставит лаборатории и навыки ведущих шефов Selmi, и наших технических специалистов, которые будет сопровождать каждого участника учебной программы.

“ONE WEEK” STAGE

Практический пятидневный курс в тренировочном центре Selmi. Интенсивный и персонализированный курс, призванный удовлетворить особые запросы на обучениеи/или конкретные технологии обработки кофе и шоколада.

“STANDARD” STAGE

Общеинформационный курс обучения с применением интересных и эффективных технологий для получения желаемого вкуса.

Обучение профессионалов